Меню
+7 (812) 642 32 95
Задать вопрос

Статьи

Логист с документами

Из чего складывается стоимость грузоперевозки

Автомобильные грузоперевозки считаются быстрыми, удобными и экономически выгодными. В транспортной компании «Имеральд Плюс» стоимость перевозки груза автомобилем складывается из нескольких факторов.

Читать далее »

Погрузка пиломатериалов

Особенности перевозки пиломатериалов и леса

Россия — страна лесов, поэтому неудивительно, что дерево используется во многих промышленных компаниях, на стройках, в сельском хозяйстве, производстве.

Читать далее »

Грузовик вечером на дороге

Проблемы, возникающие при грузоперевозках по России

Сфера автомобильных грузоперевозок, как и любая другая сфера, имеет свои проблемы. Самая большая проблема нашей отрасли в России — это состояние дорожного полотна. Качество магистралей в Российской Федерации оставляет желать лучшего.

Читать далее »

Сюрвейер осматривает груз

Сюрвейерские услуги

Сюрвейерские услуги — это независимая оценка эксперта о качестве товара на всех этапах его грузоперевозки. Сюрвейер — это лицо, принимающее груз на страхование. Агент осматривает продукцию и отправляет о нем заключение в страховую компанию.Читать далее »

Организация грузоперевозок

Особенности автотранспортных грузоперевозок по России

На сегодняшний день, одна из самых востребованных услуг — это грузоперевозки по России. Транспортировать товар на быстро и безопасно можно различными способами, привлекая сухопутные, воздушные и водные транспортные средства.

Читать далее »

Грузоперевозки в зимнее время года

Зимний период — опасное время года, снег на дорогах, гололед и нулевая видимость из-за снегопадов и метелей. И это — причина неприятных и даже аварийных ситуаций на дороге. Читать далее »

Кран с контейнером

Виды контейнеров для перевозки грузов

Проблема доставки грузов – одна из наиболее актуальных в сфере бизнеса, промышленного производства, развития технологического потенциала России. В условиях нашей страны наиболее логичным и развитым способом доставки являются автоперевозки. Наша компания предоставляет качественные транспортные перевозки грузов.

Читать далее »

Категорирование транспортных средств для перевозки пассажиров

Для чего проводится категорирование ТС, предназначенных для перевозки пассажиров? Какие ТС обязаны проходить данную процедуру, а какие нет? Что является результатом категорирования? Читайте на сайте компании «Imerald Plus».

Читать далее »

Категорирование транспортных средств для перевозки опасных грузов

Перевозчики, транспортирующие опасные грузы, обязаны иметь соответствующие разрешения, получение которых связано с процедурой категорирования ТС. Подробнее о категорировании на сайте транспортной компании «Imerald Plus».

Читать далее »

Классы грузов при автомобильных перевозках

Для определения эффективности своей работы и разработки тарифов транспортные компании используют классификацию грузов по нескольким критериям. Подробнее на сайте транспортной компании «Imerald Plus».

Читать далее »